Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Jean-Paul Hévin

Jean-Paul Hévin

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 18/04/2008
Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes. Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes.... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes. Avec le Best of Jean-Paul Hévin, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes emblématiques et partez à la découverte de ses 10 chocolats et desserts signatures: chocolat chaud parisien, chocolats apéritifs au fromage, Mont Fuji.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/04/2008
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-634-3
  • EAN : 9782841236343
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 109
    • Taille : 29 358 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jean-Paul Hévin - Best of Jean-Paul Hévin.
Best of Jean-Paul Hévin
Jean-Paul Hévin
5,99 €
Haut de page