Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Guy Savoy

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 19/04/2008
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Découvrez... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : " Poêlée de moules et mousserons, jus " terre et mer "", " Bar en écailles grillées aux épices douces ", " Souris d'agneau braisée, gratin de macaroni ", " Clafoutis aux cerises ".

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2008
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-636-7
  • EAN : 9782841236367
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 105 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 105
    • Taille : 28 869 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Guy Savoy - Best of Guy Savoy.
Best of Guy Savoy
5,99 €
Haut de page