Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Eric Pras

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 24/11/2016
LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS - AVEC CONSEILS ET ASTUCES - POUR RÉUSSIR SES RECETTES... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS - AVEC CONSEILS ET ASTUCES - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LE GRAND CHEF ! Un Best of pour réussir une sélection de 10 recettes du chef de l'emblématique Maison Lameloise. Entrez dans l'univers d'Éric Pras, véritable maestro, prônant une cuisine d'héritage, évolutive et respectueuse du produit entre tradition et modernité.
10 plats d'un grand chef triplement étoilé facilement réalisables grâce au pas à pas détaillé. Des associations de saveurs osées que vous aimerez reproduire : langoustine et pomme verte, escargot et réglisse ou encore homard bleu et pain d'épice.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2016
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-898-9
  • EAN : 9782841238989
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 116 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 116
    • Taille : 49 386 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Eric Pras - Best of Eric Pras.
Best of Eric Pras
5,99 €
Haut de page