Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Emmanuel Renaut

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 23/04/2008
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Emmmanuel Renaut (Flocon de Sel à Megève *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Emmmanuel Renaut (Flocon de Sel à Megève *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/04/2008
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-637-4
  • EAN : 9782841236374
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 123
    • Taille : 38 104 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Emmanuel Renaut - Best of Emmanuel Renaut.
Best of Emmanuel Renaut
5,99 €
Haut de page