Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Alain Ducasse

  • Alain Ducasse

  • Paru le : 15/10/2007
Avec le Best of Alain Ducasse, réussissez les plus grandes recettes d'Alain Ducasse. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 0,00 €
    • Epub fixed layout
      5,99 €
    • PDF
      0,00 €
Avec le Best of Alain Ducasse, réussissez les plus grandes recettes d'Alain Ducasse. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez l'univers de ce grand Chef : méditerranéen et centré sur le respect des produits. 10 recettes détaillées tout en images pour réussir les Langoustines royales rôties, la Côte de veau de lait avec son gratin de jeunes légumes, la Cookpot de légumes ou encore le Baba au Rhum.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2007
  • Editeur : Alain Ducasse
  • ISBN : 978-2-84123-539-1
  • EAN : 9782841235391
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 117 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 117
    • Taille : 21 738 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Alain Ducasse - Best of Alain Ducasse.
Best of Alain Ducasse
4,99 €
Haut de page