Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Benedicta

  • Solar

  • Paru le : 27/06/2013
Bénedicta propose près de 28 recettes légères et gourmandes, pour cuisiner cette sauce cultissime pour toutes les occasions : de l'apéro aux petits... > Lire la suite
3,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Bénedicta propose près de 28 recettes légères et gourmandes, pour cuisiner cette sauce cultissime pour toutes les occasions : de l'apéro aux petits et grands plats ! Avant les vacances d'été, cet ouvrage vous propose des recettes légères pour se remettre en forme et partir sereinement en vacances ! En apéro, ayez le choix entre la barquette d'endives au saumon fumé, les dips aux légumes, les cuillères de tartares de daurade et de rouille, les champignons farcis au mimosa et un carpaccio d'artichauts violet.
Pour les plats, laissez vous tenter par 3 possibilités ! Des recettes de plats festifs avec des asperges mousseline au cerfeuil, de la lotte à la créole, du tartare saumon-avocat à la japonaise ou encore du pomelos farcis aux crevettes et à l'avocat. Si vous voulez revisiter les classiques, lancez-vous avec les petites charlottes de macédoine, le wrap au coleslaw, la fondue au bouillon et ses 4 sauces ou encore au saumon mi-cuit à la brandade.
Et, si vous cherchez un plat de tous les jours, commencez avec les grillades de porc à la plancha, le tartare de bouf " américain ", le salade tiède de grenailles aux gésiers confits ou les rilettes de poulet aux poivrons. De l'apéritif aux plats gourmands, Bénédicta(r) garantie des assaisonnements sains et des recettes légères en se réinventant ! Une création complète : recettes et photos inédites.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/06/2013
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06260-5
  • EAN : 9782263062605
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 62
    • Taille : 8 775 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes gourmandes. Pour elle qui fut chargée pendant de nombreuses années de la rubrique Vinsà l'Express, le monde des alcools et l'art des mélanges n'ont plus de secret. Elle fait partager son bonheur de composer des mélanges originaux dans Les meilleures recettes de jus de fruits et Les meilleures recettes de cocktails, chez Flammarion.
Elle a participé aussi à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de Envie de gâteaux et Envie de bonbons, dans la collection "Envie" de chez Flammarion, et 100 vins de légende, chez Solar, dans la collection "100... de légende". Dans la collection "Variations gourmandes", elle est l'auteur de Pause Apéro, Brochettes, Cuillères apéritives, Tartines, Épices et de Curry, et de Cuisine italienne.
Dans la collection "En toutes occasions", elle est l'auteur de Les salades, Plats uniques, Cuisine italienne, Les pâtes et Les poissons. Elle a aussi l'auteur de Bien recevoir - tous les conseils pour inviter en toutes occasions, Cuisine en plein air, et 5 o'clock tea.
Martine Lizambard - Benedicta.
Benedicta
3,49 €
Haut de page