Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

BBQ et planchas Veggie

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/05/2017
Burgers végétariens, légumes marinés à la plancha, brochettes de tofu mariné, brochettes de patates douces, saucisses aux herbes vegan, épis de... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Burgers végétariens, légumes marinés à la plancha, brochettes de tofu mariné, brochettes de patates douces, saucisses aux herbes vegan, épis de maïs grillé et sauce au beurre citronné...70 recettes végétariennes à préparer au barbecue ou à la plancha pour les beaux jours !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-625617-6
  • EAN : 9782016256176
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 42 545 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - BBQ et planchas Veggie.
BBQ et planchas Veggie
7,99 €
Haut de page