Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Barbecue et plancha - Recettes testées dans le jardin

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 04/06/2014
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades...
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238710-2
  • EAN : 9782012387102
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 66 138 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Loïc Hanno

Editeur et passionné de cuisine, il tient un blog et écrit pour le Huffington Post. Il est déjà l'auteur de Tokyo, dans la collection CQFD, chez Hachette Cuisine.
Loïc Hanno - Barbecue et plancha - Recettes testées dans le jardin.
Barbecue et plancha. Recettes testées dans le jardin
7,99 €
Haut de page