Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 27/12/2018
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 7,50 €
    • Edilivre - 27/12/2018
      7,50 €
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 42
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
4,99 €
Haut de page