Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes ou aliments assimilés (suite)

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 16/01/2019
Cette deuxième partie du tome V est consacrée à la suite des légumes (ou aliments assimilés). Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique, allant... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,50 €
    • Edilivre - 16/01/2019
      16,50 €
Cette deuxième partie du tome V est consacrée à la suite des légumes (ou aliments assimilés). Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique, allant du poireau, déjà cultivé depuis la plus haute Antiquité, jusqu'au topinambour, introduit en Europe au XVIIe siècle, oublié ensuite, puis remis à l'honneur par les grands chefs actuels. Le début de l'étude des légumes a déjà fait l'objet de la première partie du tome V.
Des introductions historiques à ces aliments pourront intéresser le lecteur qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette deuxième partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 130
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes – - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes ou aliments assimilés (suite).
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
7,99 €
Haut de page