Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les poissons de mer

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 28/12/2018
Le Tome III (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 28,00 €
    • Edilivre - 28/12/2018
      28,00 €
Le Tome III (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux poissons de mer, allant du cabillaud jusqu'à la sole et au turbot, poissons très réputés en gastronomie. Le livre comprend des introductions historiques à chacun de ces poissons de mer, ainsi que de nombreuses recettes. Cette deuxième partie du Tome III se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 244
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les poissons de mer.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
13,99 €
Haut de page