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Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les viandes de boucherie

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 28/12/2018
Le Tome IV (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux... > Lire la suite
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Le Tome IV (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux viandes de boucherie : bouf, porc, mouton, veau. Ce livre comprend des introductions historiques à chacune de ces viandes, ainsi que de nombreuses recettes. Suivent, enfin, des spécialités de boucherie variées, notamment d'abats, tels les rognons, les cervelles ou encore les langues.
Cette première partie du Tome IV se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 214
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
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    • Protection num. : pas de protection
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Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les viandes de boucherie.
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