Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish - Delicatessen

  • Mango

  • Paru le : 20/03/2015
Avec cet ouvrage, découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats cultes de Florence Kahn à la maison. Les meilleures recettes... > Lire la suite
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec cet ouvrage, découvrez tous les secrets de la cuisine yiddish et retrouvez les plats cultes de Florence Kahn à la maison. Les meilleures recettes de la street-food : sandwich au pastrami, bagel, cheesecake, etc. Les incontournables de la cuisine juive ashkénaze : houmentachn, tarama, caviar de poivrons, blinis, bortsch, pot-au-feu, strudel aux courgettes, mame boulettes, macarons aux amandes.
Des plats et des douceurs pour les fêtes : lasagnes de Pessa'h, beignets de Hanouka, petits gâteaux de Pourim...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2015
  • Editeur : Mango
  • Collection : Cuisine d'ici et d'ailleurs
  • ISBN : 978-2-317-00999-0
  • EAN : 9782317009990
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 14 899 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Florence Kahn a repris la boutique de la rue des Rosiers en 1988. Elle a à cour de transmettre à sa clientèle la culture culinaire juive ashkénaze, entre tradition et modernité.

Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish - Delicatessen est également présent dans les rayons

Florence Kahn et Delphine Constantini - Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish - Delicatessen.
Bagels, cheesecakes et autres recettes Yiddish. Delicatessen
8,99 €
Haut de page