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Atlas de la France gourmande

  • Autrement

  • Paru le : 01/06/2016
Sur les routes d'Auvergne, de Saint-Nectaire à Salers, vous traverserez un véritable plateau de fromages à ciel ouvert. Moins en altitude, plus à... > Lire la suite
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Sur les routes d'Auvergne, de Saint-Nectaire à Salers, vous traverserez un véritable plateau de fromages à ciel ouvert. Moins en altitude, plus à l'ouest. c'est en observant le jeu du soleil et du vent dans les marais de Guérande que vous comprendrez la magie de la fleur de sel. Mais pour les vacances, le must, ça a toujours été la Nationale 7 ! Outre la myriade de restaurants étoilés, suivez la route de l'amande avec, du nord au sud, la praline de Montargis, le nougat de Montélimar et le calisson d'Aix.
Avec des recettes de Marmiton et près de 250 bonnes adresses pour dégoter la meilleure farine de sarrasin ou déguster un pot-au-feu de légende.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2016
  • Editeur : Autrement
  • Collection : Atlas Autrement
  • ISBN : 978-2-7467-4466-0
  • EAN : 9782746744660
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 148
    • Taille : 22 569 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Estérelle Payany, qui n'a pas sa langue dans sa poche, déroule les paysages et dévoile ses coups de cour. Experte, drôle et impertinente, elle nous confie les secrets extraordinaires des saveurs gourmandes. Son credo ? La gourmandise est une affaire de culture, de voyage, et ce livre est là pour vous initier.
Estérelle Payany - Atlas de la France gourmande.
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