Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine et mets de A à Z 6

Asperges

  • Books on Demand

  • Paru le : 02/04/2024
Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 15,99 €
    • Books on Demand - 13/03/2024
      15,99 €
Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures couleurs des photos. Nouveau format. Présentation : L'asperge est le premier légume du printemps à pointer le bout de son nez, vertes, blanches ou violettes, elle est riche en minéraux, fibres et vitamines, peu calorique elle est parfaite pour une alimentation équilibrée. Pour amis Canadiens et Américains, une table de conversions des mesures impériales est incluse en fin de livre.
Bonne lecture.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 74
    • Taille : 48 993 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Emmanuel Malissin

L'auteur a été élevé par son arrière grand tante dans le sud de la France, une cuisinière hors pair qui lui à appris les bases culinaires, après un passage en école Hôtelière et quelques années d'exercice en saison, Il cède à sa deuxieme passion l'informatique et reprend ses études en communication numérique, il créé le site cuisine et mets qui fête ses 20 ans en 2024, et édite ses livres de cuisine personnel, 70 titres sont désormais disponible et en cours de réédition.
Pierre-Emmanuel Malissin - Cuisine et mets de A à Z 6 : Asperges.
Cuisine et mets de A à Z 6...
4,99 €
Haut de page