Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation Épigénétique

  • Virtued Press

  • Paru le : 01/06/2017
La nourriture est l'un des principaux facteurs qui modifient la structure de la chromatine par des marques épigénétiques biochimiques sur l'ADN et... > Lire la suite
2,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La nourriture est l'un des principaux facteurs qui modifient la structure de la chromatine par des marques épigénétiques biochimiques sur l'ADN et des histones. Ces modifications épigénétiques induisent des changements dans l'expression des gènes et dans les activités métaboliques cellulaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2017
  • Editeur : Virtued Press
  • ISBN : 8224895984
  • EAN : 9798224895984
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Carlos Herrero Carcedo

Autor de dos Libros con tapa: Manual Básico de Farmacología y 200 Ideas para Mejorar la Rentabilidad de tu Farmacia, una publicación en la revista Alimentación, Equipos y Tecnología: La histamina en las distintas etapas de fabricación de conservas de atún y seis Ebooks: Disruptores Endocrinos, La Salud no es un Negocio, Obesidad Infantil. Rista. Respuesta Insuficientemente Adecuada, Vivir sin Cáncer, Ser Mayor sin Edad y Predisposición a Ser Homosexual.
Posee tres licenciaturas (Farmacia, Ciencias Químicas, Ciencia y Tecnología de los Alimentos) y experiencia en los departamentos de Calidad, Producción y Ventas.
 Carlos Herrero Carcedo - Alimentation Épigénétique.
Alimentation Épigénétique
2,99 €
Haut de page