Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Agrobusiness responsable et souveraineté alimentaire en Haïti

  • L'Harmattan

  • Paru le : 23/08/2023
Cet ouvrage est un cri d'appel face aux conditions de manque de nourriture (en quantité et en qualité) qui touchent Haïti depuis plusieurs décennies.... > Lire la suite
17,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 24,00 €
    • L'Harmattan - Antilles. Série Etudes - 23/08/2023
      24,00 €
  • E-book À partir de 17,99 €
    • PDF
      17,99 €
Cet ouvrage est un cri d'appel face aux conditions de manque de nourriture (en quantité et en qualité) qui touchent Haïti depuis plusieurs décennies. Il est basé sur cinq années de recherches et d'observations consacrées à l'agrobusiness, la production animale, la production végétale, la transformation et la conservation alimentaires ; en somme tout ce qui peut contribuer à améliorer la chaîne de valeur agribusiness en Haïti.
Il tient compte des paramètres d'ordre structurel et opérationnel, des enjeux technologiques et sociétaux, ainsi que de leurs éventuels impacts sur la santé des Haïtiens. Ce livre permet une meilleure compréhension du problème alimentaire dont souffrent les habitants du pays et des difficultés que traverse le secteur agricole.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/08/2023
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Etudes/Antilles
  • ISBN : 978-2-14-032662-2
  • EAN : 9782140326622
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 230
    • Taille : 2 798 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Wilsonn Labossière

Wilsonn Labossière est enseignant-chercheur, docteur en sciences de gestion, spécialisé en marketing ethnique et communication multiculturelle, diplômé d'un doctorat de l'Institut Mines-Télécom Business School (IMT-BS), en co-association avec l'université d'Évry. Ingénieur agronome de formation, diplômé d'un master en agrobusiness (Agrocampus ouest), il consacre ses recherches à la diversité, à l'agrobusiness, au développement durable et aux NTIC.
Wilsonn Labossière - Agrobusiness responsable et souveraineté alimentaire en Haïti.
Agrobusiness responsable et souveraineté alimentaire en Haïti
17,99 €
Haut de page