Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Agroalimentaire et risques sanitaires - Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/2013
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise... > Lire la suite
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2013
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-51504-8
  • EAN : 9782296515048
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 256
    • Taille : 5 346 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Agroalimentaire et risques sanitaires - Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès est également présent dans les rayons

 Rosso - Agroalimentaire et risques sanitaires - Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès.
Agroalimentaire et risques sanitaires. Retour sur un demi-siècle...
21,99 €
Haut de page