Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !

  • Mango

  • Paru le : 30/07/2019
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. - 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire. - Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta.
Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 5 181 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année ! est également présent dans les rayons

Yann Caudal et Nicole Masson - Abécédaire des légumes - Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !.
Abécédaire des légumes. Infos et recettes pour les...
9,99 €
Haut de page