Cuisiner de manière écoresponsable et au quotidien pour sa famille, oui c'est possible ! Cet ouvrage vous donnera les clés pour cuisiner au quotidien... > Lire la suite
Cuisiner de manière écoresponsable et au quotidien pour sa famille, oui c'est possible ! Cet ouvrage vous donnera les clés pour cuisiner au quotidien des plats sains et équilibrés pour votre famille en mode veggie et écoresponsable. VOUS TROUVEREZ :. un cahier pratique avec les 8 commandements pour cuisiner écoresponsable, . des recettes veggies complètes et équilibrées qui plaisent aux petits comme au grands pour tous les jours de la semaine, . des recettes faciles et très rapides à réaliser qui mettent à l'honneur les produits de saison, bio et locaux, . des recettes économiques, anti-gaspi, zéro déchet et des astuces pour utiliser les restes, . des recettes de base pour passer en mode 100 % fait maison, . des suggestions de menus pour toute l'année.
Angélique Roussel met ses talents de créatrice culinaire au service des professionnels du bio. Elle collabore à de nombreux supports (750 g, 100% mag...). Elle vit et travaille en Bourgogne.