Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la plaque

  • Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse

  • Paru le : 01/10/2020
Peu de livres sur le marché proposent des recettes toutes prêtes pour la plaque, à l'exception de quelques mets d'accompagnement. Voici enfin un livre... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 31,50 €
    • La Presse (Editions) - 15/11/2020
      31,50 €
Peu de livres sur le marché proposent des recettes toutes prêtes pour la plaque, à l'exception de quelques mets d'accompagnement. Voici enfin un livre « 100% plaques », avec des recettes faciles et délicieuses qui se préparent en un tournemain. L'occasion parfaite de sortir notre plaque et de l'utiliser au max, en semaine comme pour les jours de fête! LA nouvelle façon d'aborder la cuisine pour manger des plats délicieux, rassembler tout le monde autour de la table.
y compris la ou le cuisinier qui n'aura plus besoin de se lever sans cesse pour assurer le service. Tout sur la table : le plaisir, la joie et les délices, de l'entrée au dessert!La plaque : simple, accessible, rapide, équilibrée et rassembleuse.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 216
    • Taille : 70 973 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Ricardo

Ricardo est l'auteur de Plus de légumes, La mijoteuse, Ma cuisine week-end (Week-end Cooking), La chimie des desserts et Parce qu'on a tous de la visite (Meals For Every occasion). À la télévision, on l'a vu à l'animation de Ricardo(Radio-Canada), Ricardo and Friends (Food Network) et Le fermier urbain (Radio-Canada). Son magazine de cuisine Ricardo a maintenant plus de 10 ans et son succès ne se dément pas.
 Ricardo - A la plaque.
A la plaque
16,99 €
Haut de page