Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

A la plancha !

  • Solar

  • Paru le : 02/05/2013
Découvrez l'inimitable saveur des plats cuits à la plancha et concoctez ces nouvelles recettes inédites avec cet ustensile phare de la cuisine moderne.... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez l'inimitable saveur des plats cuits à la plancha et concoctez ces nouvelles recettes inédites avec cet ustensile phare de la cuisine moderne. La plancha est le nec plus ultra de la convivialité. Grâce à ce livre, réunissez vos amis ou votre famille pour des repas gourmands, sains, savoureux. Côté mer, régalez-vous de délicieuses mochettes de saint-jacques au chorizo, d'un bel espadon sauce vierge aux fruits de la passion ou de surprenantes papillotes de moules à la charentaise.
Côté terre, offrez un tendre filet de bouf à la toscane, des ailerons de poulet à la citronnelle ou de succulents yakitori de canard à la mangue. Accompagnez vos mets de belles endives au gorgonzola ou de rouilles d'oignons doux au balsamique et aux pignons. Surtout n'oubliez pas le dessert : méli-mélo de fruits tièdes au yaourt, petites crêpes mille trous, sauce chocolat ou pain perdu brioché comme une tarte tatin ravivant à coup sûr vos invités ! Alors à vos planchas !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2013
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06264-3
  • EAN : 9782263062643
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 68
    • Taille : 12 677 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également avec son mari, Dominique, des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts.
Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes".
Martine Lizambard - A la plancha !.
A la plancha !
3,99 €
Haut de page