Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

60 clés pour comprendre les huîtres

  • Quae

  • Paru le : 10/11/2022
Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De ses modes d'élevage à... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 12,00 €
    • Quae éditions - Clés pour comprendre - 05/11/2022
      12,00 €
Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De ses modes d'élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l'huître en 60 questions. Comment l'élève-t-on? Comment sa qualité est-elle surveillée ? Comment la consomme-t-on ? Entre science et technique, entre nature et culture, une mine d'informations pour les gourmets et les amoureux de la mer !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2022
  • Editeur : Quae
  • Collection : Clés pour comprendre
  • ISBN : 978-2-7592-3660-2
  • EAN : 9782759236602
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 86 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 86
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Marie Lescroart - 60 clés pour comprendre les huîtres.
60 clés pour comprendre les huîtres
7,99 €
Haut de page