Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

60 classiques de la pâtisserie au Nutella

Grégory Cohen

Sophie Dumont

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 19/10/2020
60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !Qui n'a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 20,95 €
    • Larousse - 19/10/2020
      20,95 €
60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !Qui n'a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !  Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes...  Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 184
    • Taille : 29 479 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Grégory Cohen

Grégory Cohen est un Chef moderne et engagé, qui tire son style de cuisine inventif d'un parcours atypique. Dès son plus jeune âge, il fait ses classes dans le restaurant gastronomique familial, « Le Galant Verre », en pâtisserie puis en cuisine. Animateur à la télévision et chroniqueur sur France Inter, il est à la tête de plusieurs établissements et oeuvre auprès d'associations pour le « mieux manger » dans les hôpitaux. Photographe.
Grégory Cohen - 60 classiques de la pâtisserie au Nutella.
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
Grégory Cohen
14,99 €
Haut de page