Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands... > Lire la suite
Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands classiques de Mamie en version « sans »... Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d'ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise. Caviar de courgettes, Potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Rillettes de poulet tandoori, Pizza à la polenta, Blanquette à la vanille, Brochettes d'abricots au romarin, Granité de poire au citron, Gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne, Quinoa aux fruits et aux épices, Crêpes à l'amarante... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)... et sans gluten. Inclus également : 500 conseils santé + les listes de courses des 500 recettes à télécharger pour les avoir toujours avec vous dans votre smartphone, ou à imprimer pour partir « léger » faire vos courses.. DES RECETTES 100% NATURELLES, POUR UN MODE DE VIE 100% SAIN ET 100% SANS GLUTEN !CUISINER FACILE, CHAQUE JOUR, SANS GLUTEN !