Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

5 fruits et légumes par jour ! - Mode d'emploi, recettes et menus de saison

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Pas facile de s'y retrouver, ni de faire les bons calculs... Une cuisinière, Sylvie Jouffa s'associe à une diététicienne, Annick Champetier de Ribes,... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Pas facile de s'y retrouver, ni de faire les bons calculs... Une cuisinière, Sylvie Jouffa s'associe à une diététicienne, Annick Champetier de Ribes, pour nous expliquer les apports nutritionnels de chaque fruit et légume (calories, vitamines et minéraux). En intro, on nous rappelle la saisonnalité des produits, les différences entre congelé et produits frais etc. Puis les auteurs proposent 12 menus quotidiens (et quelques idées pour les déjeuners à emporter à l'extérieur) où elles équilibrent parfaitement les repas grâce à de judicieuses associations entre les fruits et légumes de saison.
Un petit livre de cuisine et de diététique IN-DIS-PEN-SABLE.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4822-4
  • EAN : 9782754048224
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 53 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 53
    • Taille : 798 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Annick Champetier de Ribes est diététicienne. Sylvie Jouffa est l'auteur du Petit Livre des Recettes juives, du Petit Livre des 5 fruits et légumes par jour et de 5 fruits et légumes par jour pour ma santé (éditions First).
Sylvie Jouffa et Annick Champetier de Ribes - 5 fruits et légumes par jour ! - Mode d'emploi, recettes et menus de saison.
5 fruits et légumes par jour !. Mode...
1,99 €
Haut de page