Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

25 desserts Vegan

  • La Plage

  • Paru le : 19/03/2015
1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2)... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
1) les ingrédients de substitution - aux produits laitiers (laits et crèmes végétaux) - aux oeufs (fécules, agar-agar, tofu soyeux...) 2) les bases indispensables, sous forme de pas à pas illustrés : crème pâtissière, chantilly végétale, pâte sablée.... 3) une trentaine de recettes très gourmandes qui font le tour des meilleurs desserts et pâtisseries végétaliens : . les biscuits (cookies, langues de chats, rochers, macarons...) .
les tartes et desserts aux fruits (crumble, tatin, clafoutis...) . les entremets et desserts fondants (cheese-cake, mousse)

Fiche technique

  • Date de parution : 19/03/2015
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Desserts & Pâtisserie
  • ISBN : 978-2-84221-424-1
  • EAN : 9782842214241
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 70
    • Taille : 16 267 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

.Cheffe de file de la cuisine vegan, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ». .Également photographe, elle illustre ses recettes et s'implique dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs. .Elle est l'autrice aux Editions La Plage de Coco, Desserts gourmands sans oufs ni lait, Vegan.
Marie Laforêt et Marie Laforet - 25 desserts Vegan.
25 desserts Vegan
8,49 €
Haut de page