Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

130 recettes sans gluten

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 11/11/2015
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 10,00 €
    • Sureau (Editions Le) - 12/11/2015
      10,00 €
  • E-book À partir de 5,99 €
    • PDF
      5,99 €
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs.
De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d'exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d'intolérance ou de choix personnel. Cette nouvelle édition est enrichie d'une trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux ! Recommandé par l'Ecolomag (Janvier 2017)

Fiche technique

  • Date de parution : 11/11/2015
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 978-2-36402-131-0
  • EAN : 9782364021310
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 80
    • Taille : 1 976 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Florence Bourquard - 130 recettes sans gluten.
130 recettes sans gluten
5,99 €
Haut de page