Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

101 saveurs d'Italie - Pasta, olio, vino... et tutti quanti

  • Dunod

  • Paru le : 02/09/2015
En Italie, la cuisine et les produits régionaux ont largement été influencés par la richesse de l'histoire et de la culture de la peninsule et de... > Lire la suite
8,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,99 €
    • Epub fixed layout
      8,99 €
En Italie, la cuisine et les produits régionaux ont largement été influencés par la richesse de l'histoire et de la culture de la peninsule et de ses deux îles: on trouve la truffe blanche du Piémont, le parmesan d'Emilie-Romagne, le jambon de San Daniele, l'huile d'olive de Sicile. Au fil des pages et des produits présentés, l'auteur vous invite avec passion à découvrir les produits italiens et leurs histoires et propose, dans un texte plein d'anecdotes et d'humours, quelques idées d'association gastronomique qui mettront vos papilles à l'heure italienne.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2015
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-074049-9
  • EAN : 9782100740499
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 224
    • Taille : 5 256 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Hassler

Passionnée de gastronomie italienne, elle a créé et gère avec son conjoint Storia di Gusto, un magasin de spécialités italiennes à Orléans depuis 2007. Elle anime régulièrement des émissions de radio et des conférences sur le sujet.

101 saveurs d'Italie - Pasta, olio, vino... et tutti quanti est également présent dans les rayons

Isabelle Hassler - 101 saveurs d'Italie - Pasta, olio, vino... et tutti quanti.
101 saveurs d'Italie. Pasta, olio, vino......
8,99 €
Haut de page