Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de référence - CD-ROM (Boîte)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/2006
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2435430070152
  • EAN : 2435430070152
  • Présentation : Boîte
  • Nb. de pages : 1 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel MAINCENT-MOREL. Professeur technique d'enseignement professionnel. Chef de cuisine - Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de : Travaux pratiques de cuisine - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1re et 2e année, grand prix du meilleur ouvrage 1999 de l'Académie Nationale de Cuisine, collection BEP le programme complet illustré (Editons BPI).
Michel Maincent-Morel - La cuisine de référence - CD-ROM.
La cuisine de référence. CD-ROM
33,00 €