Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé. Pour trouver votre équilibre alimentaire, le docteur Jacques Fricker vous dévoile les grandes règles de la nutrition... et les petits trucs pour manger malin !
1/DOCUMENTEZ-VOUS.
- Saisissez votre profil, vos goûts et vos habitudes alimentaires, le Docteur Fricker vous fournit une première série de conseils sur les aliments et les nutriments à privilégier.
- Par thème, découvrez 160 réponses aux questions les plus fréquemment posées aux nutritionnistes et diététiciens.
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2/APPRENEZ.
- Comprenez les enjeux d'une alimentation saine et l'influence des aliments sur votre organisme grâce au guide complet des notions de diététique.
- Gardez en mémoire les informations essentielles grâce au mémo personnalisable.
3/METTEZ EN PRATIQUE.
- Effectuez un bilan nutritionnel complet en fonction de votre morphologie (poids, âge, sexe) et de vos activités pour corriger les déséquilibres de votre alimentation et déterminer vos apports journaliers en nutriments essentiels.
- Composez vos repas autour d'éléments fondamentaux et apprenez à vous nourrir différemment tout en respectant vos besoins et vos envies...
- 12 semaines de menus gourmands, et près de 400 recettes diététiques vous permettent de jongler avec les aliments pour faire le plein d'énergie !