Recherche avancée

Mettre à jour sa liseuse Vivlio

Comment mettre à jour ma liseuse ?

Vous devez dans un premier temps, connaître la version du logiciel de votre liseuse.

L’information précise se trouve dans Paramètres > À propos de l’appareil > Logiciel > Version du logiciel ou Paramètres > Logiciel > Version du logiciel.

Pourquoi ma liseuse s’est-elle bloquée lors de la mise à jour ?

Ce type de problème peut arriver lorsque la liseuse n’était pas assez chargée au moment du lancement de la mise à jour.

Essayez de laisser la batterie de la liseuse se charger pendant toute une nuit, et appuyer sur le bouton ON/OFF pendant quelques secondes le lendemain matin pour redémarrer votre liseuse.

Est-ce que je vais perdre tous mes livres quand je vais mettre à jour ma liseuse ?

Vous ne perdrez pas vos documents ou vos livres quand vous mettrez à jour votre liseuse. C’est seulement l’opportunité pour votre appareil de gagner de nouvelles fonctionnalités.

Comment puis-je connaître la version du logiciel de ma liseuse ?

Dans votre liseuse, rendez-vous dans Paramètres > À propos de l’appareil > Logiciel > Version du logiciel ou bien dans Paramètres > Logiciel > Version du logiciel.

La version du logiciel apparaît sous la forme suivante : T623.4.4.893

La lettre T indique s’il s’agit d’un logiciel spécifique TEA/Vivlio. (Si vous avez une autre lettre (W), il s’agit d’un logiciel générique Pocketbook.)

Les trois premiers chiffres indiquent le modèle de la liseuse.

• 626 : Touch Lux 2 ou Touch Lux 3 ;
  • 650 : Ultra ;
  • 614 : Basic 2 ;
  • 623 : Touch Lux ;
  • 624 : Basic Touch ;
  • 630 : Sense ;
  • 640 : Aqua ;
  • 840 : InkPad.

Les autres chiffres indiquent la version du logiciel. S’ils commencent par 4, alors il s’agit d’un logiciel v4, et s’ils commencent par 5 alors il s’agit un logiciel v5.